Сайт города Кирова
Страницы: 1
Роллы
 
Сегодня моя очередь готовить, решил схитрить и купил готовые роллы - полоски (не порезанные на дольки)
продавец позиционирует изделие - как корм, который можно есть без столовых приборов.



упаковка имеет перфорацию, открывать легко.
в инструкции нарисовано - мол открыть, залить соус и затем есть из картонки.



выкинул упаковку, порезал демонстративно на виду у домочадцев и вроде как молодец - ужин готов.
каждый рулончик примерно 150-180 руб и длиной сантиметров 15.
Из плюсов: и посуды мыть не много.
 
Что-то не видела таких в Кирове в продаже, однако на фото самые простые роллы. Такие в Глобусе стоят по 9,9 руб за штуку иногда дешевле. Считаем: 15 см рулончик разрезаем по 2 см в высоту примерно на 7 ролл = 21,50 руб за штуку.
Вывод - купить порезанные дешевле! ))))
Но в службах доставки такие роллы стоят 90-100 рублей за порцию примерно 6-7 штук. И все равно дешевле!
может разница во вкусе?
 
к тому же не очень аккуратно сделаны судя по фото. часть риса выпала, да и начинки маловато. муж меня ругает, когда я так сделаю )))
 
честно сказать - сделано халтурно как-то - начинки и правда пожалели, а рис мало того что выпал, так и не такой он как нужно. он там явно длиннозерный - для суши и роллов рис должен быть другой. когда заворачиваешь в нори рис сам, он становится влажный и его легко резать и получается аккуратно - а если эти "колбаски" полежали какое-то время в упаковке, по идее водоросль подсохнуть может - и как же выглядело блюдо уже порезанным??? хотелось бы взглянуть? нет случайно фото??? развалилось наверное все?? НО во всей этой истории мне нравится первое предложение "моя очередь готовить!!!!" :-) эх как бы такое же правило привить в свою семью...
 
Какие-то они на самом деле неаккуратные! Я даже первый раз когда готовила роллы дома, получилось намного симпатичнее. Начинки почти не видно, один рис. Я бы не стала такое покупать. Да и по цене действительно лучше купить готовые нарезанные)
 
не плохие там
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)