Сайт города Кирова

Просмотров: 2376
Фитнес-Клуб «Прогресс»

Фитнес-Клуб «Прогресс»

Одним из самых престижных и многофункциональных спортивных клубов города Кирова является фитнес-клуб «Прогресс». Он расположен в самом центре города и туда достаточно легко добраться на любом транспорте.

Здесь Вы можете получить полный спектр различных услуг: спортивных, косметических и медицинских. Все тренировочные залы оборудованы по последнему слову техники, отличаются просторностью и повышенным комфортом. Кроме того, у нас Вы найдете богатейший выбор спортивного инвентаря. Также, мы заботимся и о Вашем отдыхе после тренировки. Для этого после окончания тренировки, мы предлагаем Вам посетить наш спортивный бар. Если Вы пришли в фитнес-клуб «Прогресс» первый раз, наш отзывчивый персонал всегда окажет необходимую помощь и ответит на любые Ваши вопросы.

Фитнес-клуб «Прогресс» работает по системе клубных карт и абонементов. Цены варьируются в зависимости от срока их действия и времени посещения спортивного клуба. Если Вы хотите оставаться на долгие годы здоровыми и красивыми, и решили стать членом нашего фитнес-клуба, мы всегда рады видеть Вас!

Fitnes-centr PROGRESS

Услуги фитнес-клуба «Прогресс»

Если Вы являетесь любителем аэробного направления в фитнесе, то в нашем клубе представлено специально для Вас свыше 30 аэробных программ. Посещать такие программы могут как мужчины, так и женщины. Наши аэробные залы укомплектованы профессиональным оборудованием фирмы Reebok. Каждый год инструкторы обучаются на курсах повышения квалификации в престижных московских фитнес-клубах «Планета Фитнес» и «World Class».

Все тренировки в аэробных залах подразделяются в зависимости от степени интенсивности и нагрузки на организм человека.

Тренировки низкой интенсивности:

Стретчинг – это комплекс упражнений, способствующий развитию эластичности связок и мышц, а также подвижности суставов. Все упражнения выполняются медленно и способствуют снятию физического и эмоционального напряжения.

Пилатес будет полезен тем, кто желает укрепить свой мышечный тонус при минимальной нагрузке на позвоночник.

Фитнес-йога – это комплекс упражнений, включающий в себя элементы классической йоги, стретчинга, а также гимнастики для суставов. Такие тренировки рекомендуются для желающих развить гибкость, подвижность суставов и улучшить свою координацию.

Йога – методика, известная издавна своим благотворным воздействием на организм. Йога поможет Вам не только укрепить мышечную систему, но и придаст Вашему телу гибкость и стройность. Занявшись этой методикой, Вы уже вскоре почувствуйте моложе, бодрее и энергичнее, Вы сможете полноценно работать и отдыхать.

Боди флекс представляет собой комплекс аэробных упражнений в сочетании с дыхательными упражнениями, когда статика сменяется динамикой, а стретчинговые позы способствуют снятию напряжения и улучшению циркуляции крови в мышцах.

Здоровый позвоночник – это современный спортивный подход к оздоровлению позвоночника посредством использования специального оборудования.

Тренировки высокой интенсивности

Если от природы Вы энергичный человек и Вам хочется большей двигательной активности и физической нагрузки, в нашем фитнес-клубе Вы можете посетить следующие тренировочные программы:

Power Jump – это эффективная кардиотренировка с использованием мини-батута. Нагрузка средней и высокой степени сложности.

TRX – функциональная тренировка с использованием TRX-петель.

Самозащита – это полезная тренировка, где Вы не только приобретете навыки различных боевых техник и научитесь приемам самозащиты, но и обретете отличную физическую форму.

Step-Dance – программа для тех, кто любит танцевать. Новинкой для Вас станет то, что наш инструктор использует для танца степ-платформу, за счет чего происходит усложнение нагрузки.

Ball Attak – это вид силовой тренировки с использованием утяжеленного мяча.

Dance-Aerobic – это кардиотренировка, сочетающая элементы аэробики и современной хореографии.

FitBall – программа с использованием фитнес-мяча, в ней сочетаются аэробные и силовые упражнения.

Step – это интенсивная тренировка с использованием степ-платформы.

Step&Scuipt – это кардиопрограмма с использованием различного силового оборудования и степ-платформы.

Функциональный тренинг – высокоинтенсивная силовая тренировка, направленная на проработку глубоких мышц. Идеально подходит для тех, кто желает стать более выносливым и гибким, уметь держать баланс и хорошую координацию.

Кроме того, в фитнес-клубе «Прогресс» мы можем предложить на Ваш выбор следующие эффективные силовые программы:

ABS – это тренировка мышц брюшного пресса.

ABT – комплексная программа, направленная на проработку мышц ног, ягодиц, брюшного пресса и нижней части спины.

MT – силовой класс для тренировки всех крупных мышц. Подходит для людей с любым уровнем подготовки.

Upper Body – силовая программа, направленная на тренировку мышц рук, плеч, груди, верхней части спины и брюшного пресса.

ABS+Bums – силовой класс, направленный на проработку мышц брюшного пресса и ягодиц.

Любителей спортивного танца мы приглашаем для занятий Lady Style Dance, с элементами стрип-пластики и R&B, а также Booty Dance, дающим нагрузку на бедра и ягодицы и укрепляющим мышцы спины и пресса.

Услуги тренажерного зала

Фитнес-клуб «Прогресс» является одним из немногих спортивных клубов города Кирова, где есть самые современные и эффективные силовые тренажеры Body-Solid. Эти тренажеры позволят Вам смоделировать свое тело так, как Вы сами того пожелаете, конечно, не без Вашего личного усердия. Тренажеры для силового тренинга позволяют детально проработать отдельные группы мышц, благодаря фиксированному движению и снизить работу вспомогательных мышц.

Fitnes-centr PROGRESS

Если Вы желаете сделать Ваш организм более выносливым, регулировать деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем или же просто снизить лишний вес, помогут Вам в этом тренажеры в кардиозале.

Fitnes-centr PROGRESS

Целесообразно отправиться в кардиозал и просто для разогрева, например, перед силовой нагрузкой. В кардиозале фитнес-клуба «Прогресс» всегда к Вашим услугам большой выбор различных тренажеров от простого степпера до беговой дорожки. Все тренажеры имеют специальные бортовые компьютеры, позволяющие Вам самостоятельно контролировать пульс, скорость шагов и оборотов, объем нагрузки и количество сжигаемых калорий. Таким образом, Вы сами сможете следить за состоянием организма в период тренировки, изменять программу нагрузки и видеть результаты.

Fitnes-centr PROGRESS

Услуги красоты

В нашем салоне красоты работают профессионалы, мастера своего дела. Обратившись к ним, специально для Вас будет подобрана индивидуальная программа ухода за кожей лица и тела. Вы также получите все необходимые рекомендации.

Для того, чтобы Вы долгое время оставались привлекательными, в нашем салоне красоты всегда к Вашим услугам различные современные программы по уходу за лицом с учетом всех индивидуальных особенностей.

Также наши специалисты будут рады предложить Вам процедуры с использованием аппаратной косметологии, такие как ультразвуковой пилинг, дарсонвализация, микротоковая терапия.

Кроме того, для желающих как можно дольше сохранить молодость своей кожи, мы можем предложить попробовать один из вариантов уколов красоты:

Мезотерапия – это лечебная методика, когда в малых дозах используется введение лекарственных или биологически активных препаратов в поверхностные и средние слои кожи. В результате мезотерапии Вам будут гарантированы подтягивающий эффект кожи, улучшение процесса обмена веществ в клетках, лифтинговый эффект и укрепление сосудов. Данная процедура проводится в зонах глаз, лица и головы.

Ботокс – это процедура введения в морщинки специальных препаратов, снимающих на некоторое время мышечный тонус, благодаря чему морщинки разглаживаются, а кожа лица становится более подтянутой.

Surgiderm – это пластическая процедура, которая является на сегодняшний день надежным и эффективным способом коррекции возрастных дефектов с помощью введения в проблемные зоны микроимплантанты, которая наполнена специальным гелем. Эффект от данной процедуры моментально становится очевидным. Благодаря Surgiderm, устраняются глубокие морщины, корректируются объем и формы губ, происходит формирование овала лица носогубных складок.

Диспорт – это процедура, которая способствует временному расслаблению мимической мускулатуры и помогает временно устранить мимические морщины, которых со временем появляется достаточно много. Рекомендуется данную процедуру проводить один – два раза в год.

Биоревитализация представляет собой процесс омоложения кожи лица посредством использования гиалуроновой кислоты, которая способствует восстановлению водного баланса клеток и создает условия для их жизнедеятельности.

В нашем салоне красоты всегда для Вас работают парикмахерская и педикюрный кабинет, где наши специалисты окажут Вам любую услугу. Перечень услуг широк и разнообразен, к прейскуранту цен Вы можете обратиться через сайт фитнес-клуба «Прогресс».

Контакты

Адрес: г. Киров, ул. Маклина, д. 34

Тел.: + 7 (8332) 54-10-31 (администратор по фитнесу)

+ 7 (8332) 54-04-13 (администратор салона красоты)

+ 7 (8332) 54-80-70 (отдел продаж абонементов и клубных карт)

E-mail: fk progress@mail.ru

Сайт: - в разработке

Приходите к нам, и Вы мгновенно почувствуете энергичную и гостеприимную атмосферу нашего фитнес-клуба. Звоните по телефону или задавайте интересующие Вас вопросы по электронной почте. Наши администраторы всегда с удовольствием ответят и все объяснят.

Мы всегда рады Вам!

Возврат к списку