Ингредиенты:
- 2 стейка рыбы (любая красная);
- 1/2 головки репчатого лука;
- Несколько кусочков лимона;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезать стейками.
Застелить противень фольгой.
Выложить на фольгу, под каждый стейк, лук и кусочки лимона.
Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить сверху кусочек томата, посыпать зеленью.
Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
- 2 стейка рыбы (любая красная);
- 1/2 головки репчатого лука;
- Несколько кусочков лимона;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезать стейками.
Застелить противень фольгой.
Выложить на фольгу, под каждый стейк, лук и кусочки лимона.
Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить сверху кусочек томата, посыпать зеленью.
Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!