Может пригодится, рецепт как приготовить печеночный торт.
Печеночный торт
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, перемешать (можно добавить мелко нарезанный чеснок), посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло и быстро выпечь блины (получается примерно 5 шт.).
Лук очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле.
На печеночный блин положить обжаренный лук, залить майонезом, накрыть следующим блином и так сложить весь торт.
Продукты
печень 600 г
яйца 2-3 шт.
мука 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное по вкусу
лук репчатый 3 шт.
майонез 1 пачка
Печеночный торт
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, перемешать (можно добавить мелко нарезанный чеснок), посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло и быстро выпечь блины (получается примерно 5 шт.).
Лук очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле.
На печеночный блин положить обжаренный лук, залить майонезом, накрыть следующим блином и так сложить весь торт.
Продукты
печень 600 г
яйца 2-3 шт.
мука 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное по вкусу
лук репчатый 3 шт.
майонез 1 пачка
Изменено: Tara - 31.10.2013 20:43:09