Необходимые продукты:
хлеб пшеничный 200 гр, смородина протертая 180 гр ( можно взять любое другое варенье, но не очень жидкое), молоко 200 гр, яйца 3 шт, сахарная пудра-1 ч.л. И ВСЕ!!!!
Хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками ( можно купить уже нарезанный), смазать протертой смородиной и соединить попарно. Далее уложить подготовленные ломтики в смазанную маслом форму и залить желтками, взбитыми с молоком. Сверху уложите взбитые с сах пудрой белки и запекайте до готовности.
хлеб пшеничный 200 гр, смородина протертая 180 гр ( можно взять любое другое варенье, но не очень жидкое), молоко 200 гр, яйца 3 шт, сахарная пудра-1 ч.л. И ВСЕ!!!!
Хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками ( можно купить уже нарезанный), смазать протертой смородиной и соединить попарно. Далее уложить подготовленные ломтики в смазанную маслом форму и залить желтками, взбитыми с молоком. Сверху уложите взбитые с сах пудрой белки и запекайте до готовности.